أسعار بيع المواد الغذائية الأساسية بالتقسيط على مستوى جهة العيون الساقية الحمراء

في ما يلي أسعار بيع المواد الغذائية الأساسية بالتقسيط كما تمت معاينتها، اليوم الأحد، بأسواق جهة العيون الساقية الحمراء :

 الخــضـــر 

البطاطس : مابين 4 و 5 دراهم / كلغ
البصل : مابين 4 و5 دراهم / كلغ
الطماطم : مابين 4 و5 دراهم / كلغ
الفلفل : مابين 4 و5 دراهم / كلغ
الجزر : مابين 4 و5 درهم / كلغ
القرع الأخضر (كورجيت) : مابين 4 و 5 دراهم /كلغ
باذنجان : 5 و6,5 درهم / كلغ
الخيار : مابين 6 و 7,5 دراهم / كلغ
القرنبيط (شفلور) : مابين 5 و 7 دراهم/ للوحدة
القزبر : 2 دراهم / للحزمة
اللوبيا الخضراء: مابين 10 و 13 دراهم / كلغ
اللفت : ما بين 6 و 8 دراهم / كلغ
القرع : ما بين 6,5 و 7,5 درهم / كلغ
الكرنب : مابين 5 و 7 دراهم /الوحدة
الخس : مابين 2,5و 3 دراهم / للوحدة
البازلاء : ما بين 11 و 13 درهم/ كلغ
المعدنوس : 2 دراهم / الحزمة
النعناع : 2 دراهم / الحزمة
الفول الاخضر : مابين 8 و 10 دراهم / كلغ
القوق : مابين 9 و 11 درهم / كلغ
القرع الأحمر (اليقطين) 7,5 و 9 دراهم / كلغ
الزيتون : مابين 6 و 9 دراهم / كلغ

 الفــواكـــــه  

التفاح المحلي : مابين 7 و 10 دراهم /كلغ
التفاح المستورد : مابين 18 و 22 درهم /كلغ
الموز المحلي : مابين 7 و9 دراهم / كلغ
الموز المستورد : مابين 15 و 17 درهم /كلغ
البرتقال : مابين 4 و 6 دراهم / كلغ
الكليمونتين : ما بين 3 و 5 دراهم /كلغ
الليمون الحامض : مابين 8 و 10 دراهم /كلغ
الماندرين : مابين 3 و 5 دراهم /كلغ
الفراولة : مابين 18 و 22 درهم /كلغ
العنب : مابن 19 و22 درهم /كلغ
الخوخ : مابين 14 و 16 درهم /كلغ
الإجاص : مابين 14 و 16 درهم / كلغ
الأفوكادو : ما بين 15 و 18 درهم / كلغ
الرمان : مابين 4 و 5 دراهم /كلغ
المشمش : ما بين 15 و 17 درهم / كلغ
الكاكي : 13 و 15 درهم/ كلغ

 الحبوب والقطاني 

القمح اللين : مابين 4,5 و 6 دراهم / كلغ
القمح الصلب : مابين 6 و 9 دراهم / كلغ
الشعير : مابين 4 و 5 دراهم /كلغ
الأرز الدائري : ما بين 12 و 14 درهم / كلغ
الأرز الطويل : مابين 15 و 17 درهم / كلغ
السميد : مابين 9 و 10 دراهم / كلغ
الكسكس : ما بين 9 و 12 درهم / كلغ
الشعرية : 14,5 و 15,5 درهم / كلغ
الفول : ما بين 12 و 13 درهم / كلغ
البازلاء : ما بين 13 و 14 درهم/ كلغ
العدس : ما بين 14 و15 درهم / كلغ
الحمص : ما بين 11 و 14 درهم / كلغ
الفاصولياء البيضاء: مابين 15 و20 درهم /كلغ

 اللحوم  

لحم الخروف : ما بين 65 و 80 درهم / كلغ
لحم البقر : مابين 65 و 80 درهم / كلغ
لحم الماعز : مابين 65 و75 درهم / كلغ
لحم الإبل : مابين 70 و 80 درهم / كلغ
الدجاج المذبوح : مابين 26 و 38 درهم / كلغ
الدجاج الحي : مابين 17 و 18 درهم / كلغ
الديك الرومي : ما بين 50 و 55 درهم / كلغ
البيض : ما بين 0,9 و 1 درهم / للوحدة

 الأسماك  

غبر (ميرلان) : ما بين 55 و 70 درهم / كلغ
سمك موسى (صول) : ما بين 50 و70 درهم / كلغ
القريدس الوردي (Crevettes roses ) : ما بين 90 و 110 درهم / كلغ
الكلمار : ما بين 90 و 110 درهم / كلغ
الراية : مابين 40 و50 درهم / كلغ
سمك سلطان إبراهيم (Rouget) : ما بين 15 و 20 درهم / كلغ
سمك (Pageot) : ما بين 40 و 55 درهم / كلغ
سمك التونة : ما بين 80 و 100 درهم / كلغ
سمك القرب ( كوربينة) : مابين 90 و 120 درهم /كلغ