أسعار بيع المواد الغذائية الأساسية بالتقسيط على مستوى جهة العيون الساقية الحمراء

في ما يلي أسعار بيع المواد الغذائية الأساسية بالتقسيط كما تمت معاينتها، اليوم الإثنين، بأسواق جهة العيون الساقية الحمراء :

 الخضر  

– البطاطس : مابين 5 و6 دراهم/كلغ

– البصل : مابين 5 و6 دراهم/كلغ

– الطماطم : مابين 5 و6 دراهم/كلغ

– الفلفل : مابين 5 و6 دراهم/كلغ

– الجزر : مابين 5 و6 دراهم/كلغ

– القرع الأخضر (كورجيت) : مابين 5 و6 دراهم/كلغ

– الباذنجان : ما بين 5 و6 دراهم/كلغ

– الخيار : مابين 6 و 7 دراهم/كلغ

– القرنبيط (شفلور) : مابين 6 و8 دراهم/للوحدة

– القزبر : 2 دراهم/للحزمة

– اللوبيا الخضراء: مابين 10 و 12 درهم/كلغ

– اللفت : ما بين 6 و 8 دراهم/كلغ

– القرع : ما بين 6,5 و 7,5 دراهم/كلغ

– الكرنب : مابين 5 و 7 دراهم/للوحدة

– الخس : مابين 2,5 و 3 دراهم/للوحدة

– البازلاء : ما بين 11 و 14 درهم/كلغ

– المعدنوس : 2 دراهم/للحزمة

– النعناع : 2 دراهم/للحزمة

– الفول الأخضر : مابين 6 و 8,5 دراهم/كلغ

– البروكولي: مابين 23 و 25 درهم/كلغ

– الكرافس : 1 درهم/للحزمة

– القوق : مابين 9 و 11 درهم/كلغ

– القرع الأحمر (اليقطين) 7,5 و 9 دراهم/كلغ

– الزيتون : مابين 6 و 8 دراهم/كلغ

 

الفواكه

 – التفاح المحلي : ما بين 8 و10 دراهم/كلغ

– التفاح المستورد : ما بين 19 و22 درهم/كلغ

– الموز المحلي : ما بين 9 و11 درهم/كلغ

– الموز المستورد : ما بين 15 و18 درهم/كلغ

– البرتقال : ما بين 5 و 7 دراهم/كلغ

– الكليمونتين : ما بين 5 و7 دراهم/كلغ

– الليمون الحامض : ما بين 7 و 9 دراهم/كلغ

– الماندرين : ما بين 5 و7 دراهم/كلغ

– الفراولة : ما بين 21 و24 درهم/كلغ

– الخوخ : ما بين 14 و 16 درهم/كلغ

– الإجاص : ما بين 14 و 16 درهم/كلغ

– الأفوكادو : ما بين 15 و 18 درهم/كلغ

– الرمان : ما بين 4 و 5 دراهم/كلغ

– ليمون هندي (Pamplemousse) : ما بين 9 و 14 درهم/كلغ

– الكاكي : ما بين 13 و 15 درهم/كلغ

الحبوب والقطاني

 – القمح اللين : ما بين 4,5 و 6 دراهم/كلغ

– القمح الصلب : ما بين 6 و 9 دراهم/كلغ

– الشعير : ما بين 4 و 5 دراهم/كلغ

– الأرز الدائري : ما بين 12 و 14 درهم/كلغ

– الأرز الطويل : ما بين 15 و 17 درهم/كلغ

– السميد : ما بين 10 و 12 دراهم/كلغ

– الكسكس : ما بين 10 و 12 درهم/كلغ

– الشعرية: ما بين 14,5 و 15,5 درهم/كلغ

– الفول : ما بين 12 و 13 درهم/كلغ

– البازلاء : ما بين 13 و 14 درهم/كلغ

– العدس : ما بين 14 و16 درهم/كلغ

– الحمص : ما بين 11 و 14 درهم/كلغ

– الفاصولياء البيضاء: ما بين 15 و20 درهم/كلغ

اللحوم 

– لحم الخروف : ما بين 65 و 80 درهم/كلغ

– لحم البقري : ما بين 65 و 80 درهم/كلغ

– لحم الماعز : ما بين 65 و75 درهم/كلغ

– لحم الإبل : ما بين 70 و 80 درهم/كلغ

– الدجاج المذبوح : ما بين 26 و 32 درهم/كلغ

– الدجاج الحي : ما بين 18 و 20 درهم/كلغ

– الديك الرومي : ما بين 45 و 50 درهم/كلغ

– البيض : ما بين 0,9 و 1 درهم/للوحدة

الأسماك

 – السردين : ما بين 10 و12 درهم/كلغ

– غبر (ميرلان) : ما بين 50 و 60 درهم/كلغ

– سمك موسى (صول) : ما بين 40 و60 درهم/كلغ

– القريدس الوردي : ما بين 90 و 110 دراهم/كلغ

– الحبار (كلمار) : ما بين 90 و 110 دراهم/كلغ

– الراية : ما بين 40 و50 درهم/كلغ

– سمك السلطان إبراهيم (Rouget) : ما بين 15 و 20 درهم/كلغ

– سمك (Pageot) : ما بين 40 و 55 درهم/كلغ

– سمك التونة : ما بين 80 و 100 درهم/كلغ

– الأخطبوط : ما بين 40 و 50 درهم/كلغ

– سان بيير : ما بين 55 و 65 درهم/كلغ

– النازلي (Merlu) : ما بين 25 و 30 درهم/كلغ

– سمك القرب (كوربينة) : ما بين 90 و 120 درهم/كلغ