أسعار بيع المواد الغذائية الأساسية بالتقسيط على مستوى جهة العيون الساقية الحمراء

في ما يلي أسعار بيع المواد الغذائية الأساسية بالتقسيط كما تمت معاينتها، اليوم الاربعاء، بأسواق جهة العيون الساقية الحمراء :

 

 الخضر  

– البطاطس : مابي 3 و 5 دراهم / كلغ

– البصل : مابين 3 و 5 دراهم / كلغ

– الطماطم : مابين 3 و 5 دراهم / كلغ

– الفلفل : مابين 3 و5 دراهم / كلغ

– الجزر : مابين 3 و 5 دراهم / كلغ

– القرع الأخضر (كورجيت) : مابين 3 و 5 دراهم /كلغ

– الباذنجان : 4,5 و 6 درهم / كلغ

– الخيار : مابين 6 و 7 دراهم / كلغ

– القرنبيط (شفلور) : مابين 6 و 7 دراهم/ للوحدة

– القزبر : 2 دراهم / للحزمة

– اللوبيا الخضراء: مابين 9 و 12 درهم / كلغ

– اللفت : ما بين 6 و 8 دراهم / كلغ

– القرع : ما بين 6,5 و 7,5 دراهم / كلغ

– الكرنب : مابين 5 و 7 دراهم /الوحدة

– الخس : مابين 2,5 و 3 دراهم / للوحدة

– البازلاء : ما بين 11 و 13 درهم/ كلغ

– المعدنوس : 2 دراهم / الحزمة

– النعناع : 2 دراهم / الحزمة

– الفول الأخضر : مابين 6 و 8,5 دراهم / كلغ

– البروكولي: مابين 23 و 25 درهم / كلغ

– الكرافس : 1 درهم / للحزمة

– القوق : مابين 9 و 11 درهم / كلغ

– القرع الأحمر ( اليقطين) 7,5 و 9 دراهم / كلغ

– الزيتون : مابين 6 و 8 دراهم / كلغ

 

الفواكه

– التفاح المحلي : مابين 6 و 10 دراهم /كلغ

– التفاح المستورد : مابين 17 و 21 درهم /كلغ

– الموز المحلي : مابين 7 و10 دراهم / كلغ

– الموز المستورد : مابين 14 و 17 درهم /كلغ

– البرتقال : مابين 4 و 5 دراهم / كلغ

– الكليمونتين : ما بين 3 و 5 دراهم /كلغ

– الليمون الحامض : مابين 6 و 8 دراهم /كلغ

– الماندرين : مابين 4 و 5 دراهم /كلغ

– الفراولة : مابين 19 و 22 درهم /كلغ

– الخوخ : مابين 14 و 16 درهم /كلغ

– الإجاص : مابين 14 و 16 درهم / كلغ

– الأفوكادو : ما بين 15 و 18 درهم / كلغ

– الرمان : مابين 4 و 5 دراهم /كلغ

– ليمون هندي ( Pamplemousse ) : مابين 9 و 14 درهم/ كلغ

– الكاكي : 13 و 15 درهم/ كلغ

 

الحبوب والقطاني

– القمح اللين : مابين 4,5 و 6 دراهم / كلغ

– القمح الصلب : مابين 6 و 9 دراهم / كلغ

– الشعير : مابين 4 و 5 دراهم /كلغ

– الأرز الدائري : ما بين 12 و 14 درهم / كلغ

– الأرز الطويل : مابين 15 و 17 درهم / كلغ

– السميد : مابين 9 و 10 دراهم / كلغ

– الكسكس : ما بين 9 و 12 درهم / كلغ

– الشعرية: 14,5 و 15,5 درهم / كلغ

– الفول : ما بين 12 و 13 درهم / كلغ

– البازلاء : ما بين 13 و 14 درهم/ كلغ

– العدس : ما بين 14 و15 درهم / كلغ

– الحمص : ما بين 11 و 14 درهم / كلغ

– الفاصوليا البيضاء: مابين 15 و20 درهم /كلغ

اللحوم 

– لحم الخروف : ما بين 65 و 80 درهم / كلغ

– لحم البقري : مابين 65 و 80 درهم / كلغ

– لحم الماعز : مابين 65 و75 درهم / كلغ

– لحم الإبل : مابين 70 و 80 درهم / كلغ

– الدجاج المذبوح : مابين 26 و 32 درهم / كلغ

– الدجاج الحي : مابين 16 و 18 درهم / كلغ

– الديك الرومي : ما بين 45 و 50 درهم / كلغ

– البيض : ما بين 0,9 و 1 درهم / للوحدة

الأسماك

– السردين ما بين 8 و 10 دراهم /كلغ

– غبر (ميرلان) : ما بين 50 و 60 درهم / كلغ

– سمك موسى (صول) : ما بين 40 و60 درهم / كلغ

– القريدس الوردي (Crevettes roses) : ما بين 90 و 110 دراهم / كلغ

– كلامار : ما بين 90 و 110 دراهم / كلغ

– الراية : مابين 40 و50 درهم / كلغ

– سمك السلطان إبراهيم (Rouget) : ما بين 15 و 20 درهم / كلغ

– سمك (Pageot) : ما بين 40 و 55 درهم / كلغ

– سمك التونة : ما بين 80 و 100 درهم / كلغ

– الأخطبوط : ما بين 40 و 50 درهم / كلغ

– سان بيير : ما بين 55 و 65 درهم / كلغ

– النازلي (Merlu) : ما بين 25 و 30 درهم / كلغ

– سمك القرب (كوربينة) : مابين 90 و 120 درهم /كلغ